Crear un elemento de lista de repasos desde una ubicación (Android)

También disponible en ios-gray-icon.jpg

Objetivo

Crear un elemento de lista de repasos desde la herramienta Ubicaciones con un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Lista de repasos del proyecto.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Ubicaciones del proyecto utilizando un dispositivo móvil Android.
  2. Elija una de las siguientes opciones para seleccionar una ubicación:
    • Escanee un código QR.
      1. Pulse QR y apunte la cámara al código QR. Consulte Escaneo de un código QR de ubicación.
    • Seleccione una ubicación de la lista manualmente.
      1. Seleccione la ubicación a la que desee añadir fotos.
      2. Pulse Hecho para confirmar la ubicación seleccionada.
  3. Pulse el icono más .
  4. Pulse Lista de repasos.

5. Seleccione una plantilla para usar para el nuevo elemento, o pulse + Crear repaso sin plantilla.
  6. Pulse en los campos para introducir la información apropiada. Consulte Crear un elemento de lista de repasos (Android).
  7. Pulse Guardar y finalizar para guardar el nuevo elemento de lista de repasos y volver a la herramienta Ubicaciones.
    O BIEN
    Pulse Guardar y nuevo para guardar sus cambios y comenzar un nuevo elemento de lista de repasos.

Nota: El elemento de lista de repasos se añade automáticamente a la ubicación y a la herramienta Lista de repasos.