Sincronizar y descargar planos (iOS)

Objetivo

Sincronizar y descargar planos en un proyecto usando un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior para la herramienta Planos.
  • Información adicional:
    • Si usted u otro miembro del equipo realizan anotaciones en un plano sin conexión, o alguien carga una nueva versión, tendrá que volver a sincronizar los cambios mientras tenga conexión a Internet o de red para poder ver la información más actualizada.
    • Puede ver qué planos ya se han descargado en el dispositivo colocando el dispositivo en modo avión y accediendo después a la herramienta Planos en la aplicación Procore.

Pasos

La primera vez que abra la herramienta Planos para un proyecto, deberá descargar los planos antes de poder verlos:

Para buscar actualizaciones de planos, use el botón Sincronizar:

Descargar planos por disciplina

1. Vaya a la herramienta Planos del proyecto utilizando un dispositivo móvil iOS.
  2. Si sus planos incluyen varias áreas, pulse el área desde la que desee descargar los planos.
  3. Pulse Descargar  en cada disciplina de la que desee descargar planos.
    Nota: Se descargarán todos los planos de una disciplina seleccionada.

Descargar planos individualmente

1. Vaya a la herramienta Planos del proyecto utilizando un dispositivo móvil iOS.
  2. Si sus planos incluyen varias áreas, pulse el área desde la que desee descargar los planos.
  3. Pulse una disciplina de plano para mostrar sus planos.
  4. Pulse Descargar  en cada plano que desee descargar.
    Nota: Esta acción descargará la versión más reciente del plano en el dispositivo.

Sincronizar planos actuales

Para buscar actualizaciones de planos que se han descargado en el dispositivo, puede sincronizar planos.

1. Vaya a la herramienta Planos del proyecto utilizando un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse Sincronizar.

Nota: Procore comenzará a buscar nuevas anotaciones o versiones de planos.