Sincronizar y descargar planos (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Sincronizar y descargar planos en la aplicación Procore para iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior para la herramienta Planos.
  • Información adicional:
    • Si usted u otro miembro del equipo realizan anotaciones en un plano sin conexión, o alguien carga una nueva versión, tendrá que volver a sincronizar los cambios mientras tenga conexión a Internet o de red para poder ver la información más actualizada.
    • Puede ver qué planos ya se han descargado en el dispositivo colocando el dispositivo en modo avión y accediendo después a la herramienta Planos en la aplicación Procore.

Pasos

1. Abra la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque la herramienta Planos del proyecto.
  3. Si sus planos incluyen varias áreas, pulse el área desde la que desee descargar los planos.

La primera vez que abra la herramienta Planos para un proyecto, deberá descargar los planos antes de poder verlos. Consulte las secciones a continuación:

Para buscar actualizaciones de planos, use el botón Sincronizar. Ver planos actuales de sincronización.

Descargar planos por disciplina

• Pulse  Descargar   icon-download-ios.png  en cada disciplina de la que desee descargar planos.  drawings-ios-download-drawings-by-discipline.png
    Nota: Se descargarán todos los planos de la disciplina seleccionada.

Descargar planos individualmente

1. Pulse una disciplina de plano para ver sus planos.
  2. Pulse Descargar  icon-download-ios.png  en cada plano que desee descargar.

Nota: Esta acción descargará la versión más reciente del plano en el dispositivo.

Sincronizar planos actuales

Para buscar actualizaciones de planos que se han descargado en el dispositivo, puede sincronizar planos.

• Pulse Sincronizar.

Nota: Procore comenzará a buscar nuevas anotaciones o versiones de planos.