Añadir medidas a un plano (Android)

También disponible en  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Añadir medidas a un plano en la herramienta Planos en el dispositivo Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Planos del proyecto.
  • Este activo o elemento se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que se haya visto y almacenado en caché en un dispositivo móvil.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Planos del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo Android.
    Nota: Asegúrese de que haya activa una conexión de red o a Internet.
  2. Busque y filtre el plano al que desee añadir las medidas.
  3. Pulse el plano.
  4. Siga los pasos opcionales a continuación:
    Nota: La primera vez que añada medidas a un plano, primero tendrá que calibrar el plano.

Calibrar su plano

1. Pulse la herramienta Calibrar.
  2. Encuentre un lugar en el plano del que sepa la medida (es decir, la longitud de una pared). Pulse y arrastre la calibración hasta el final de la longitud.
  3. Introduzca la longitud en pies y pulgadas o en metros.
  4. Pulse Guardar.
    Nota: Si alguna vez elimina esta calibración, todas sus anotaciones de medición seguirán en su lugar. Sin embargo, se volverán a calcular cuando añada una nueva calibración.

Medir la distancia

1. Pulse la herramienta Regla.
  2. Pulse y arrastre la regla hasta el final de la longitud que desee medir.
  3. Vea la distancia en la forma.

Medir el área

1. Pulse la herramienta Área.
  2. Pulse y arrastre la forma del rectángulo hasta el final del área que desee medir.
  3. Vea el área en la línea.

Medir líneas curvas y líneas poligonales

1. Pulse la herramienta Mano alzada.
  2. Use su dedo para trazar la forma o las líneas que desee medir.
  3. Vea la distancia en la línea.