Añadir foto a un elemento de lista de repasos (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg

Objetivo

Añadir una foto a un elemento de lista de repasos desde un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Estándar" o superior en la herramienta Lista de repasos del proyecto.

Pasos

Añadir una nueva foto
  1. Vaya a la herramienta Lista de repasos del proyecto desde su dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse el elemento al que desee añadir una foto.
  3. Pulse Editar.
  4. Pulse Cámara.
  5. Pulse el círculo para tomar una foto.
  6. Opcional: Añada anotaciones a la foto usando la barra de herramientas de anotaciones.
  7. Pulse Guardar.
    Nota: Puede continuar tomando fotos para añadir varias fotos al elemento.
  8. Pulse Hecho para añadir las fotos.
  9. Pulse Guardar para guardar los cambios.
Añadir una foto existente
  1. Vaya a la herramienta Lista de repasos del proyecto desde su dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse el elemento al que desee añadir una foto.
  3. Pulse Editar.
  4. Pulse Archivos adjuntos.
  5. Seleccione una de las siguientes opciones:
    • Seleccionar de la galería: esto le llevará a las fotos en la galería del dispositivo. A continuación, puede seleccionar una imagen para añadir al registro.
    • Archivos: esto le llevará a los elementos disponibles en la carpeta Archivos en un dispositivo móvil iOS.
  6. Busque y seleccione la(s) foto(s) que desee añadir.
  7. Pulse Hecho.
  8. Opcional: Añada anotaciones a la foto usando la barra de herramientas de anotaciones.
    Nota: El modo de anotaciones solo está disponible cuando únicamente se ha seleccionado una foto.
  9. Pulse Guardar para añadir la foto al elemento.
  10. Pulse Guardar para confirmar los cambios.