Crear una inspección (Android)

También disponible en  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Crear una inspección usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel 'Estándar' o 'Admin' en la herramienta de Inspecciones a nivel de Proyecto.
  • Información adicional:
    • Esta acción también se puede realizar mientras una conexión de red activa no está disponible en un dispositivo móvil (modo sin conexión). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore después de que se haya restablecido una conexión de red.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Inspecciones del proyecto utilizando un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse el icono Crear. icon-plus-quick-create-mobile2.png
  3. Pulse para seleccionar la plantilla a partir de la cual desea crear una inspección.
    Nota: las plantillas de inspección las crean usuarios con permisos de "Administrador" de la herramienta Inspecciones a nivel de empresa. Si no aparece ninguna aquí, póngase en contacto con un usuario administrador de inspecciones para que cree una plantilla de inspección a nivel de empresa o añada plantillas de inspección a su proyecto.
  4. Pulse en los siguientes campos para introducir información según corresponda:
    • Comercio : Seleccione el comercio relacionado con la inspección.
      Nota: Si no se han añadido comercios en la herramienta de administración de la empresa, el campo "Comercio" aparecerá vacío. Las operaciones pueden ser añadidas por usuarios con permisos de "Administrador" en la herramienta de administración de la empresa. Véase Añadir o eliminar operaciones.
    • Fecha de inspección: seleccione la fecha en que se realizó o se realizará la inspección.
    • Fecha límite: seleccione una fecha para la que debe completarse la inspección.
    • Inspectores: seleccione uno o más inspectores que serán responsables de la inspección.​​​
      Nota: si no tiene ningún contacto añadido a su Directorio, el campo "Inspectores" aparecerá como un campo vacío. Tendrá que ir a su Directorio a nivel de proyecto y añadir usuarios antes de poder añadir este campo. Si añade un nombre, no se guardará.
    • Ubicación: Seleccione una ubicación asociada a la inspección.
      Nota: También puede escanear el código QR de una ubicación para introducirla.
      1. Pulse el icono QR en la esquina superior derecha.
      2. Dirija la cámara del dispositivo al código QR para escanearlo.
        Procore lo escanea automáticamente y añade la ubicación a la inspección.
    • Contratista responsable: seleccione la empresa que ha realizado los trabajos a inspeccionar.
      Nota:
      • Si ha seleccionado un punto de contacto antes de esto, solo podrá elegir el contratista con el que está asociado ese punto de contacto.
      • Si no existen empresas contratistas en el directorio del proyecto, no podrá seleccionar un "Punto de contacto".
    • Punto de contacto: seleccione una persona que sea el punto de contacto para la inspección. Si antes seleccionó un "Contratista responsable", solo podrá elegir un contacto que esté asociado a esa empresa.
      Nota: solo los usuarios con permisos de nivel "Estándar" o superior en la herramienta Observación pueden figurar como "Punto de Contacto" de la Inspección.
    • Sección de especificaciones: Haga referencia a los documentos contractuales específicos o a la sección del libro de especificaciones que está relacionada con la inspección eligiendo en el selector de la sección de especificaciones.
      Nota: Si la herramienta de especificaciones está activada en el proyecto, las selecciones de este menú se completan con las secciones de especificaciones de esa herramienta, y se mostrarán como un enlace al guardar la inspección. Si la herramienta de especificaciones está desactivada en el proyecto, las selecciones de este menú se completan con los valores de la herramienta de administración del proyecto.
    • Descripción: pulse para introducir una descripción de la inspección para su proyecto.
    • Privado: de manera predeterminada, las inspecciones no son privadas. Active el interruptor si desea configurar la inspección como Privada.
    • Archivos adjuntos: pulse para adjuntar un archivo o una foto a la inspección.
      • Archivos del dispositivo: seleccione si desea adjuntar un archivo de los archivos del dispositivo.
      • Fotos del dispositivo: seleccione esta opción si desea adjuntar una foto de la galería del dispositivo.
      • Fotos de Procore: seleccione si desea adjuntar una foto de la herramienta Fotos del proyecto.
      • Cámara: seleccione esta opción si desea tomar una nueva foto para adjuntar.
    • Elementos de inspección: pulse para ver los elementos de inspección que se han transferido de la plantilla de inspección. Estos elementos no se pueden editar.
  5. Pulse Crear.