Crear una inspección (Android)

Objetivo

Crear una inspección usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Inspecciones del proyecto.
  • Información adicional:
    • Esta acción también se puede realizar mientras una conexión de red activa no está disponible en un dispositivo móvil (modo sin conexión). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore después de que se haya restablecido una conexión de red.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Inspecciones del proyecto utilizando un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse el icono Crear .
  3. Pulse para seleccionar una plantilla desde la que desee crear una inspección.
    Nota: Las plantillas de inspección son creadas por usuarios con permisos de nivel "Administrador" para la herramienta Inspecciones de nivel de empresa. Si no aparece ninguna aquí, póngase en contacto con un usuario administrador de Inspecciones para Crear una plantilla de inspección de nivel de empresa o Añadir plantillas de inspección al proyecto.
  4. Pulse en los siguientes campos para introducir información según corresponda:
    • Especialidad: seleccione la especialidad relacionada con la inspección.
      Nota: Si las especialidades no se han añadido en la herramienta Administrador de nivel de empresa, el campo "Especialidades" aparecerá vacío. Los usuarios con permisos de nivel "Administrador" pueden añadir especialidades a la herramienta Administrador de nivel empresa. Consulte Añadir o eliminar especialidades.
    • Fecha de inspección: seleccione la fecha en que se realizó o se realizará la inspección.
    • Fecha límite: seleccione una fecha para la que debe completarse la inspección.
    • Inspectores: seleccione uno o más inspectores que serán responsables de la inspección. ​​​
      Nota: Si usted no tiene ningún contacto ​añadido a su Directorio, el campo "Inspector(es)" aparecerá vacío. Deberá ir a su Directorio de nivel de proyecto para añadir usuarios antes de poder añadirlos en este campo. Si añade un nombre, no se guardará.
    • Ubicación: seleccione una ubicación asociada con la inspección.
      Nota: También puede escanear el código QR de una ubicación para introducirla.
      1. Pulse el icono QR en la esquina superior derecha.
      2. Dirija la cámara del dispositivo al código QR para escanearlo.
        Procore lo escanea automáticamente y añade la ubicación a la inspección.
    • Contratista responsable: seleccione la empresa que ha realizado el trabajo que se debe inspeccionar.
      Nota:
      • Si ha seleccionado un punto de contacto antes de esto, solo podrá elegir el contratista con el que está asociado ese punto de contacto.
      • Si no existen empresas contratistas en el directorio del proyecto, no podrá seleccionar un "Punto de contacto".
    • Punto de contacto: seleccione una persona para que sea el punto de contacto para la inspección. Si previamente ha seleccionado un "Contratista responsable", solo podrá elegir un contacto que esté asociado con esa empresa.
      Nota: Solo los usuarios con permisos de nivel "Estándar" o superior en la herramienta Observaciones pueden aparecer como "Punto de contacto" de la inspección.
    • Sección de especificaciones: consulte los documentos de contrato específicos o la sección del libro de especificaciones que está relacionada con la inspección. Para ello, elija del selector de la sección de especificaciones.
      Nota: Si la herramienta Especificaciones está habilitada en el proyecto, las selecciones de este menú se rellenan con las secciones de especificaciones de esa herramienta, y se mostrará como un vínculo al guardar la inspección. Si la herramienta de Especificaciones está desactivada en el proyecto, las selecciones de este menú se rellenan con los valores de la herramienta de Administrador del proyecto.
    • Descripción: pulse para introducir una descripción de la inspección para su proyecto.
    • Privado: de manera predeterminada, las inspecciones no son privadas. Active el interruptor si desea configurar la inspección como Privada.
    • Archivos adjuntos: pulse para adjuntar un archivo o una foto a la inspección.
      • Archivos del dispositivo: seleccione si desea adjuntar un archivo de los archivos del dispositivo.
      • Fotos del dispositivo: seleccione esta opción si desea adjuntar una foto de la galería del dispositivo.
      • Fotos de Procore: seleccione si desea adjuntar una foto de la herramienta Fotos del proyecto.
      • Cámara: seleccione esta opción si desea tomar una nueva foto para adjuntar.
    • Elementos de inspección: pulse para ver los elementos de inspección que se han transferido de la plantilla de inspección. Estos elementos no se pueden editar.
  5. Pulse Guardar.