Hacer anotaciones en una foto (iOS)

Objetivo

Hacer anotaciones en una foto en un dispositivo móvil iOS.

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Fotos del proyecto.
  • Información adicional:
    • Procore guarda la foto original cuando se añade la anotación.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Fotos del proyecto en un dispositivo móvil iOS.
  2. En la vista Alimentación, Línea de tiempo icon-photos-timeline-android.png o Álbumes, ubique la foto en la que desee anotar.icon-photos-albums-android.png
  3. Toque el  icon-markup-ios.png  icono  Anotar .
  4. Pulse una herramienta desde la barra de herramientas de anotación (detallada a continuación).
    • Herramienta de Mano: pulse esta herramienta para seleccionar, mover y cambiar el tamaño de los elementos de anotación añadidos a la foto pulsando y arrastrando el dedo por la pantalla táctil.
    • Color: pulse esta herramienta para seleccionar un color antes de añadir un elemento de anotación. Alternativamente, también puede seleccionar un elemento de anotación existente y después pulsar la herramienta de color para cambiar el color del elemento.
    • Bolígrafo: pulse esta herramienta para trazar formas a mano alzada con el dedo en la pantalla táctil.
    • Flecha / Línea: pulse esta herramienta para añadir una flecha, una flecha doble o una línea a la foto.
    • Nube / Cuadrado / Óvalo: pulse esta herramienta para añadir una forma de nube, cuadrado u óvalo a la foto.  Utilice la herramienta de color para cambiar el color de la forma.
    • Añadir texto: añada un cuadro de texto redimensionable. Pulse la herramienta de color para cambiar el color del texto.
  5. Pulse Guardar.