Hacer anotaciones en una foto (iOS)

También disponible en android-gray-icon.jpg

Objetivo

Hacer anotaciones en una foto en un dispositivo móvil iOS.

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Fotos del proyecto.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Fotos del proyecto en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse la pestaña ActualizaciónLínea de tiempo, Álbum para ubicar la foto en la que desee hacer anotaciones.
  3. Pulse Anotar icon-markup-ios.png.
  4. Pulse una herramienta desde la barra de herramientas de anotación (detallada a continuación).
    • Herramienta de Mano: pulse esta herramienta para seleccionar, mover y cambiar el tamaño de los elementos de anotación añadidos a la foto pulsando y arrastrando el dedo por la pantalla táctil.
    • Color: pulse esta herramienta para seleccionar un color antes de añadir un elemento de anotación. Alternativamente, también puede seleccionar un elemento de anotación existente y después pulsar la herramienta de color para cambiar el color del elemento.
    • Bolígrafo: pulse esta herramienta para trazar formas a mano alzada con el dedo en la pantalla táctil.
    • Flecha/Línea: pulse esta herramienta para añadir una flecha, una flecha doble o una línea a la foto.
    • Nube/Cuadrado/Óvalo: pulse esta herramienta para añadir una forma de nube, cuadrado u óvalo a la foto. Utilice la herramienta de color para cambiar el color de la forma.
    • Añadir texto: añada un cuadro de texto redimensionable. Pulse la herramienta de color para cambiar el color del texto.
  5. Pulse Guardar.