Editar un desglose de partidas de un pedido (iOS)

También disponible en  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Editar el desglose de partidas de un pedido utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

Requisitos

Pasos

1. Vaya a la herramienta Pedidos del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse el pedido para el que desee editar el desglose de partidas.
  3. Pulse Desglose de partidas.
  4. Pulse el elemento que desee editar.
  5. Pulse Editar.
  6. Pulse en un campo para modificar la información pertinente.
  7. Pulse Guardar.

Consulte también

If you would like to learn more about Procore’s commitments software and how it can help your business, please visit our construction financials tool product page here.