Editar una inspección (Android)

También disponible en  ios-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objetivo

Editar una inspección usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Para editar cualquier inspección, permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Inspecciones del proyecto.
    • Para editar solo las inspecciones que ha creado, permisos de nivel "Estándar" en la herramienta Inspecciones del proyecto.
  • Información adicional:
    • ¡ImportanteReabrir una inspección que se haya marcado previamente con el estado "Cerrado" eliminará las firmas existentes.
    • Este activo o elemento se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo o elemento se haya visto y almacenado en caché en el dispositivo móvil.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Inspecciones del proyecto utilizando un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse para seleccionar la inspección que desee editar.
  3. Pulse el icono Editar .
  4. Pulse un campo para editar la información de la inspección.
  5. Pulse Guardar