Editar un evento de cambio (iOS)

Objetivo

Editar un evento de cambio usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Para editar cualquier evento de cambio, permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Eventos de cambio.
      O BIEN
    • Para editar solo los eventos de cambio creados por usted, permisos de nivel "Estándar" en la herramienta Eventos de cambio.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Eventos de cambio del proyecto en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse el evento de cambio que desee editar.
  3. Pulse Editar.
  4. Pulse en un campo para editar cualquier información relevante.
    Para obtener más información sobre cada campo, consulte Crear un evento de cambio.
  5. Pulse Guardar.

Consulte también

If you would like to learn more about Procore’s change events management software and how it can help your business, please visit our construction change order product page here.