Editar una observación (iOS)

Objetivo

Editar información básica sobre una observación en un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios: permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Observaciones de nivel de proyecto.
    • Los usuarios con nivel "Estándar" pueden editar las observaciones que hayan creado.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Observaciones en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse la observación que desee editar.
  3. Pulse Editar
  4. Pulse en un campo para hacer cualquier cambio
    Nota: Consulte Crear una observación para ver la descripción de cada campo.
  5. Pulse Guardar.