Añadir fotos a un elemento de inspección (Android)

También disponible en    ios-gray-icon.jpg      web-gray-icon.jpg

Objetivo

Añadir fotos a un elemento de inspección en un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta de nivel de proyecto Inspecciones.
  • Información adicional:
    • Este activo o elemento se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo o elemento se haya visto y almacenado en caché en el dispositivo móvil.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Inspecciones del proyecto desde un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse la inspección que desee abrir.
  3. Pulse el elemento de inspección al que desee añadir una foto.
  4. Pulse elicon-attachment-android.png icono Archivo adjunto en la parte inferior de la página de detalles del elemento de inspección.

5. Toque una de las siguientes opciones y siga los pasos correspondientes:
    Nota: Después de adjuntar uno o más archivos, puede tocar un archivo en el elemento de inspección para compartirlo, descargarlo, marcarlo, imprimirlo o eliminarlo.
    • Archivos del dispositivo: seleccione archivos de la aplicación Mis archivos en el dispositivo.
    • Fotos del dispositivo: seleccione fotos de la aplicación Galería en el dispositivo.
    • Fotos de Procore: seleccione fotos de la herramienta Fotos del proyecto.
    • Cámara: pulse para tomar una nueva foto y añadirla al elemento de inspección.
  6. Pulse Guardar para añadir los archivos al elemento de inspección.