Añadir fotos a un elemento de inspección (Android)

También disponible en ios-gray-icon.jpg

Objetivo

Añadir fotos a un elemento de inspección en un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Inspecciones del proyecto.
  • Información adicional:
    • Este activo o elemento se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo o elemento se haya visto y almacenado en caché en el dispositivo móvil.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Inspecciones del proyecto desde un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse la inspección que desee abrir.
  3. Pulse el elemento de inspección al que desee añadir una foto.
  4. Pulse el icono Archivo adjuntoen la parte inferior de la página de detalles del elemento de inspección.
  5. Pulse una de las siguientes opciones y siga los pasos correspondientes:
    Nota: Después de adjuntar uno o más archivos, puede pulsar un archivo en el elemento de inspección para compartir, descargar, anotar, imprimir o eliminar.
    • Archivos del dispositivo: seleccione archivos de la aplicación Mis archivos en el dispositivo.
    • Fotos del dispositivo: seleccione fotos de la aplicación Galería en el dispositivo.
    • Fotos de Procore: seleccione fotos de la herramienta Fotos del proyecto.
    • Cámara: pulse para tomar una nueva foto y añadirla al elemento de inspección.
  6. Pulse Guardar para añadir los archivos al elemento de inspección.