Editar una orden de compra (Android)

Objetivo

Editar una orden de compra existente en la herramienta Pedidos usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permiso de usuario necesario:
  • Información adicional:
    • Esta acción puede realizarse en modo sin conexión (es decir, cuando no tiene disponible una conexión de red activa en su dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión a la red.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Pedidos usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse la orden de compra que desee editar.
  3. Pulse el icono Editar .
  4. Pulse en un campo para editar la información relevante. Para obtener más información sobre los campos que puede editar, consulte Crear una orden de compra (Android).
  5. Pulse Guardar.

Consulte también

If you would like to learn more about Procore’s commitments software and how it can help your business, please visit our construction financials tool product page here.