Editar una orden de compra (Android)

Objetivo

Editar una orden de compra existente en la herramienta Pedidos usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Para editar una orden de compra o contrato de subcontratista:
      • Permisos de nivel administrador en la herramienta Pedidos del proyecto.
  • Información adicional:
    • Este activo o elemento se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que se haya visto y almacenado en caché en un dispositivo móvil.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Pedidos usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse la orden de compra que desee editar.
  3. Pulse el icon-edit-android.png  icono Editar.

4. Pulse en un campo para editar la información relevante. Para obtener más información sobre los campos que puede editar, consulte Crear una orden de compra (Android).