Eliminar anotaciones de plano (iOS)

También disponible en android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Eliminar anotaciones de plano de la herramienta Planos utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Planos del proyecto.
      • Los usuarios con nivel "Estándar" solo pueden eliminar anotaciones en su capa Personal a menos que se configure lo contrario. Para permitir que los usuarios con nivel "Estándar" eliminen anotaciones en la capa pública, consulte Ajustes de configuración avanzados: Planos en Permitir que los usuarios con nivel estándar eliminen anotaciones publicadas.
      • Los usuarios con nivel de administrador pueden eliminar anotaciones en las capas Publicada y Personal.
  • Este activo/ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/ítem se haya visto y almacenado previamente en su dispositivo móvil.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Planos del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse el plano que contenga el elemento que desee eliminar.
  3. Pulse la anotación de plano que desee eliminar.
  4. Pulse Eliminar.
    Nota: Los cambios se guardan automáticamente.