Eliminar anotaciones de plano (iOS)

También disponible en android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Eliminar marcas de dibujo en la aplicación Procore para iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Planos del proyecto.
      • Los usuarios con nivel "Estándar" solo pueden eliminar anotaciones en su capa Personal a menos que se configure lo contrario. Para permitir que los usuarios con nivel "Estándar" eliminen anotaciones en la capa pública, consulte Ajustes de configuración avanzados: Planos en Permitir que los usuarios con nivel estándar eliminen anotaciones publicadas.
      • Los usuarios con nivel de administrador pueden eliminar anotaciones en las capas Publicada y Personal.

Pasos

1. Abra la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque la herramienta Planos del proyecto.
  3. Pulse el plano que contenga el elemento que desee eliminar.
  4. Pulse la anotación de plano que desee eliminar.
  5. Pulse Eliminar.
    Nota: Los cambios se guardan automáticamente.