Abrir enlaces de proyectos (iOS)

También disponible en   icon-android-logo.png    web-gray-icon.jpg

Objetivo

Abrir los enlaces del proyecto desde el Resumen del proyecto en la aplicación Procore para iOS.

Contexto

Un Administrador del proyecto y vínculos a recursos como los sitios web de la empresa, cámaras web, recursos de la industria o cualquier otro sitio web que pueda proporcionar información útil para los usuarios que trabajan en el proyecto.

Temas a considerar

Pasos

1. Abra la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS y seleccione un proyecto.
    Nota: Esto carga la pantalla Resumen del proyecto para el proyecto.
  2. En "Descripción general del proyecto", pulse el widget Información del proyecto.
  3. En "Enlaces del proyecto", toque el enlace para abrir el sitio web.