Crear un álbum de fotos (Android)

También disponible en  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Crear un nuevo álbum de fotos en la herramienta Fotos de un proyecto utilizando un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Fotos del proyecto.
      Nota: El permiso pormenorizado "Crear álbum de fotos" solo es compatible con la aplicación web de Procore. No es compatible con las aplicaciones móviles de Procore.
  • Información adicional:
    • Esta acción puede realizarse en modo sin conexión (es decir, cuando no se dispone de conexión de red activa en un dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión a la red.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Fotos del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse la pestaña Álbumes.
  3. Pulse Crear nuevo álbum.

4. Introduzca un título para el nuevo álbum.
  5. Pulse Hecho.
    El álbum se crea y aparece en la vista Álbumes.