Crear un álbum de fotos (Android)

También disponible en ios-gray-icon.jpg android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objetivo

Crear un nuevo álbum de fotos en la herramienta Fotos de un proyecto utilizando un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

Permisos de usuario necesarios:

• "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Fotos del proyecto.
    Nota: El permiso pormenorizado "Crear álbum de fotos" solo se admite en la aplicación web de Procore. No se admite en las aplicaciones móviles de Procore.

Información adicional:

• Esta acción puede realizarse en modo sin conexión (es decir, cuando no tiene disponible una conexión de red activa en su dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión a la red.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Fotos del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse la pestaña Álbumes.
  3. Pulse el icono más .
  4. Pulse Crear nuevo álbum.
  5. Introduzca un título para el nuevo álbum.
  6. Pulse Hecho.
    El álbum se crea y aparece en la vista Álbumes.