Hacer anotaciones en un plano (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Añadir anotaciones a planos en la aplicación Procore para iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Para añadir marcas personales a un dibujo, permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Planos.
    • Para publicar marcas, los  permisos de nivel 'Estándar' o 'Administrador' en la herramienta Dibujos.
  • Información adicional:
    • Sugerencia: al pulsar el plano o acercar y alejar, se habilitará el modo de pantalla completa. Si la barra de herramientas de anotaciones no está visible, pulse la pantalla y aparecerá la barra de herramientas de anotaciones.

Pasos

1. Abra la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque la herramienta Planos del proyecto.
  3. Pulse el plano que desee anotar.
  4. Pulse la herramienta que desee utilizar en la barra de herramientas de anotaciones.

Elija entre las siguientes opciones:
    • Seleccionar / Lazo: seleccione anotaciones o áreas existentes para editar, añadir anotaciones, publicar, cambiar el tamaño o eliminar.
    • Color: seleccione el color deseado para las anotaciones.
    • Lápiz/Resaltar: dibuje formas a mano alzada con un lápiz o un marcador.
      Nota: Cuando se selecciona esta herramienta, tiene la opción de ajustar la siguiente configuración adicional en la barra de herramientas de anotaciones:
      • Trazo: ajusta el ancho de las líneas de anotaciones.
    • Forma: dibuje una nube, un cuadro o un círculo. Cualquier forma también se puede vincular a un elemento en Procore. Consulte Vincular elementos a un plano (iOS).
      Nota: Cuando se selecciona esta herramienta, tiene la opción de ajustar las siguientes configuraciones adicionales en la barra de herramientas de anotaciones:
      • Trazo: ajusta el ancho de las líneas de anotaciones.
      • Opacidad: ajusta la opacidad de su forma.
    • Línea/Flecha: dibuje una línea o una flecha. Cualquier línea/flecha también se puede vincular a un elemento en Procore. Consulte Vincular elementos a un plano (iOS).
      Nota: Cuando se selecciona esta herramienta, tiene la opción de seleccionar la herramienta Trazo de la barra de herramientas y ajustar el ancho de las líneas.
    • Texto: añada un cuadro de texto redimensionable. Arrastre la barra de desplazamiento del tamaño del texto encima de este para agrandarlo o reducirlo. Pulse y arrastre las esquinas del cuadro de texto para agrandar el cuadro. Pulse dentro del cuadro para abrir el teclado y comenzar a escribir.
    • Medidas: mida la distancia, el área o una forma curva o poligonal añadiendo primero una calibración a su plano y luego seleccionando la herramienta de medición adecuada. Consulte Añadir medidas a un plano (iOS).
    • Chincheta: fije los siguientes elementos a su plano:
  5. Para publicar su anotación: Pulse la anotación si aún no está seleccionada, luego pulse Publicar. Consulte Publicar anotaciones de plano personales (iOS).
    Sugerencia:  Puede seleccionar varias anotaciones a la vez con la herramienta Lazo y pulsando, a continuación, Publicar