Sincronizar y descargar planos (Android)

Objetivo

Sincronizar y descargar planos en un dispositivo móvil Android.

Contexto

La función Sincronización de planos permite a los usuarios descargar los planos y las revisiones más recientes para que puedan acceder y almacenar la información de construcción más reciente en un dispositivo móvil Android. La primera vez que abra la herramienta Planos para un proyecto, deberá descargar los planos antes de poder verlos. Puede descargar planos por disciplina, que afectará a todos los planos dentro de esa disciplina, y también puede descargar planos de forma individual de cualquier disciplina. En cualquier momento después de que se hayan descargado los planos, puede elegir sincronizarlos para buscar actualizaciones.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta de Planos del proyecto.
  • Información adicional:
    • Si usted u otro miembro del equipo realizan anotaciones en un plano sin conexión, o si alguien carga una nueva versión, deberá volver a sincronizar los cambios mientras está en una conexión de red o de Internet para poder ver la información más actualizada. Consulte Sincronizar planos a continuación.

Pasos

Vea los pasos para las siguientes acciones:

Descargar planos por disciplina

1. Vaya a la herramienta Planos del proyecto utilizando un dispositivo móvil Android.
  2. Si sus planos incluyen varias áreas, pulse el área desde la que desee descargar los planos.
  3. Pulse Descargar icon-download-ios.png en cada disciplina de la que desee descargar planos.
    Nota: Todos los planos de la disciplina seleccionada comenzarán a descargarse.

4. Opcional: Si desea eliminar los planos descargados de una determinada disciplina del dispositivo:
    1. Pulse el icono de puntos suspensivos verticales junto a la disciplina de plano.icon-ellipsis-options-menu-black.png
        Nota: Este menú de opciones solo aparece para las disciplinas de plano que ya estén descargadas.
    2. Pulse Eliminar disciplina

Descargar planos individualmente

1. Vaya a la herramienta Planos del proyecto utilizando un dispositivo móvil Android.
  2. Si sus planos incluyen varias áreas, pulse el área desde la que desee descargar los planos.
  3. Pulse una disciplina de plano para mostrar sus planos.
  4. Pulse Descargar  icon-download-ios.png  en cada plano que desee descargar.

Sincronizar planos

1. Vaya a la herramienta Planos del proyecto utilizando un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse Sincronizar.

3. Procore buscará actualizaciones y los posibles cambios se descargarán en el dispositivo.