Ver elementos asociados con una ubicación (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg

Objetivo

Ver elementos asociados con una ubicación en la herramienta Ubicaciones.

Contexto

La herramienta Ubicaciones en la aplicación iOS de Procore le permite ver las ubicaciones del proyecto junto con los elementos asociados con esas ubicaciones.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en las herramientas para las que desea ver los elementos.
      Nota: Por ejemplo, para ver las observaciones asociadas con la ubicación, necesitaría permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Observaciones del proyecto.
  • Información adicional:
    • Para ver una lista de acciones que se pueden realizar desde una ubicación, consulte los tutoriales de Ubicaciones (iOS).

Pasos

1. Vaya a la herramienta Ubicaciones del proyecto utilizando un dispositivo móvil iOS.
  2. Escanee un código QR. Consulte Escaneo de un código QR de ubicación.
    O bien
    Pulse Seleccionar ubicación.
  3. Seleccione la ubicación para la que desee ver los elementos asociados.
  4. Pulse Usar para confirmar la ubicación seleccionada.
  5. Todos los elementos que se hayan asociado con esta ubicación se muestran en sus respectivas herramientas, incluidas las siguientes:
    • Lista de repasos
    • Observaciones
    • Incidentes
    • Inspecciones
    • Planes de acción
    • RFI
    • Submittals
    • Fotos
    • Correspondencia
  6. Pulse un elemento para ver sus detalles.