Ver mensajes en la herramienta Conversaciones (Android)

También disponible en  icon-apple-logo.png  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Para ver mensajes en la herramienta Conversaciones en la aplicación Procore para Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Debe existir en la herramienta Directorio de un proyecto.
 Nota

Pasos

1. Abrir la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque la herramienta Conversaciones del proyecto.
  3. Toque el menú desplegable para filtrar sus conversaciones por un proyecto o varios proyectos.
  4. Pulse Siguiente.
  5. Pulse el tipo de conversación para el que desee ver todos los mensajes asociados:
    • Mensajes Directos: Mensajes que fueron enviados usando un mensaje directo entre una o más personas.
    • Grupos: Mensajes enviados dentro de un grupo que existe para la herramienta Conversaciones.
    • Elementos: mensajes relacionados con los elementos que sigue en el proyecto, como las RFI.
      Nota: Cuando toque para ver un elemento de un proyecto que no es el proyecto activo, recibirá una alerta de que el proyecto activo cambiará.
  6. Toque Borrar filtros para ver las conversaciones de todos los proyectos.