Crear elementos de fotos (iOS)

También disponible en     icon-android-logo.png

Objetivo

Crear elementos en otras herramientas del proyecto desde la herramienta Fotos en un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en las Fotos del proyecto Y la herramienta donde está creando el elemento.

Pasos

Se puede crear un elemento desde:

Crear un elemento desde el modo de cámara

1. Desde la página Herramientas (página de inicio del proyecto), toque el icon-plus-quick-create-mobile2.png icono Crear .
  2. Pulse para hacer una  foto.
  3. Pulse la imagen miniatura de la foto para abrir la bandeja de fotos recientes.
  4. Pulse Seleccionar.
  5. Seleccione las fotos desde las que está creando un elemento.
  6. Pulse el icono Crear elemento. icon-create-item-mobile.png
  7. Seleccione el elemento que desee crear.
    Nota: Se requieren permisos de nivel "Estándar" en la herramienta donde está creando un elemento.
    • Entrada de registro diario
    • Observaciones
    • Lista de repasos
    • RFI
  8. Complete los campos necesarios para el elemento que va a crear.
  9. Para los elementos Registro diario, Observaciones y Lista de perforación, toque Guardar para terminar de crear el elemento. Para las RFI, pulse Crear.

Crear elemento desde la galería de fotos

1. Vaya a la herramienta Fotos del proyecto en la aplicación Procore utilizando un dispositivo móvil iOS.
  2. Abra la foto desde la que está creando un elemento.
    Nota:  En la vista  Álbum, puede seleccionar varias fotos tocando el álbum que contiene las fotos, luego tocando Seleccionar o puede seleccionar una sola foto de las vistas Feed y Timeline.  icon-photos-albums-android.png     icon-photos-feed-android.pngicon-photos-timeline-android.png
  3. Pulse Crear elemento.
  4. Seleccione el elemento que desee crear.
    Nota: Se requieren permisos de nivel "Estándar" en la herramienta donde está creando un elemento.
    • Entrada de registro diario
    • Observaciones
    • Lista de repasos
    • RFI
  5. Complete los campos necesarios para el elemento que va a crear.
  6. Para los elementos Registro diario, Observaciones y Lista de perforación, toque Guardar para terminar de crear el elemento. Para las RFI, pulse Crear.