Comparar planos (iOS)

También disponible en web-gray-icon.jpg

Objetivo

Comparar dibujos en la aplicación Procore para iOS.

• Permisos de usuario necesarios:
    • Nivel de permiso de nivel superior o nivel de nivel mínimo en la herramienta Planos del proyecto.
  • Información adicional:
    • Sugerencia: Deslice el dedo hacia arriba para ver las revisiones anteriores del plano.

Pasos

1. Abra la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque la herramienta Planos del proyecto.

Consulte las acciones disponibles a continuación:

Comparar revisiones de planos

1. Pulse un dibujo que desee comparar.
  2. Pulse Comparar planos icon-compare-drawings-ios.png.

3. Vea la comparación de las dos revisiones del plano más recientes de la hoja que ha seleccionado.
    Nota: Las líneas añadidas se resaltarán en azul. Las líneas eliminadas se resaltarán en rojo.
  4. Para comparar el plano con una revisión diferente del plano:
    • Pulse la Comparación de este encabezado de dibujo.
    • Pulse Comparar con diferentes planos.

• Pulse la revisión que desee utilizar en la comparación.

Comparar con otro plano

1. Pulse un dibujo que desee comparar.
  2. Pulse Comparar planos icon-compare-drawings-ios.png.
  3. Pulse la Comparación de este encabezado de dibujo.
  4. Pulse Comparar con diferentes planos.

5. Pulse el plano.
    Nota: Su plano inicial se muestra en azul. El plano con el que está comparando se muestra en rojo.

Comparar lotes de planos

1. Pulse el juego de planos que desee comparar.
  2. Pulse el plano para el que desee comenzar a ver las comparaciones.
  3. Haga clic en el   icono  Comparar dibujos icon-compare-drawings-ios.png  .
  4. Pulse las flechas o deslice el dedo hacia la izquierda y hacia la derecha para ver el siguiente plano del lote y su versión más reciente.

5. Para volver a la herramienta Planos, pulse Salir de comparación.

Resolución de problemas (realinear hojas)

Si su dibujo parece tener cada línea resaltada en rojo y azul, es posible que sus PDF se hayan desplazado unos cuantos píxeles cuando se creó la revisión (consulte el ejemplo a continuación).

1. Pulse la Comparación de este encabezado de dibujo.
  2. Pulse Realinear.

3. Arrastre o use las flechas para alinear las hojas hasta que se alineen sus planos.
  4. Pulse Hecho.