Enviar inspecciones por correo electrónico (Android)

También disponible en  ios-gray-icon.jpg   web-gray-icon.jpg

Objetivo

Enviar una inspección por correo electrónico desde la herramienta Inspecciones utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Contexto

La funcionalidad del correo electrónico en la herramienta Inspecciones le permite enviar los detalles de una inspección a la bandeja de entrada del correo electrónico de los miembros del equipo. Esto podría ser útil si los miembros del equipo desean una copia de la inspección fuera de Procore o si desea comenzar una discusión privada acerca de la inspección con una sola persona o un grupo de personas.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Inspecciones a nivel de Proyecto.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Inspecciones del proyecto utilizando un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse la inspección que desee enviar por correo electrónico.
  3. Pulse elicon-email-with-bkgd-android.png icono de correo electrónico.

4. Complete los siguientes campos según corresponda:
    • Para: pulse en el campo "Para" para seleccionar a los usuarios o grupos que recibirán el correo electrónico.
    • CC: opcional: Pulse el campo CC para introducir a otros usuarios que desee que reciban el correo electrónico.  Usted (la persona que envía el correo electrónico) se copiará automáticamente en el correo electrónico para asegurarse de que también reciba un correo electrónico si las personas responden a este.
    • Asunto: el asunto predeterminado se rellenará automáticamente con el nombre y el número de inspección. Pulse para editar esta línea de asunto o añadirle contenido.
    • Comentarios opcionales: introduzca los comentarios adicionales que aparecerán en el correo electrónico.
  5. Pulse Enviar.
    Nota: El correo electrónico se enviará a todos los usuarios en los campos "Para" y "CC", y el correo electrónico se registrará en la pestaña "Correos electrónicos" de la herramienta Inspecciones.