Añadir fotos a un elemento de inspección (iOS)

También disponible en     android-gray-icon.jpg      web-gray-icon.jpg

Objetivo

Añadir fotos a un elemento de inspección usando un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Inspecciones de nivel de proyecto.
  • Información adicional:
    • Este activo o elemento se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo o elemento se haya visto y almacenado en caché en el dispositivo móvil.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Inspecciones del proyecto en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse la inspección que desee abrir.
  3. Pulse el icono de información icon-info-ios.png del elemento de inspección al que desee añadir fotos.
  4. Pulse Foto.
  5. Elija entre las siguientes opciones:
    • Seleccionar de la galería: pulse esta opción para seleccionar y adjuntar una foto existente desde el dispositivo.
    • Tomar foto: pulse esta foto para tomar una nueva foto y adjuntarla al elemento.
  6. Opcional: Use la barra de herramientas de anotaciones para añadir notas a la foto.
  7. Pulse Guardar.