Firmar entradas de Mi tiempo (Android)

También disponible en  ios-gray-icon.jpg

Objetivo

Para firmar las entradas de My Time usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Contexto

Después de que se hayan creado las entradas de My Time, los empleados pueden firmar sus entradas de tiempo, confirmando que la información de su registro horario es precisa. Los empleados pueden firmar por un solo día o aplicar la misma firma a todas las entradas dentro de una semana (de lunes a domingo).

Temas a considerar

Pasos

1. Vaya a la herramienta Mi tiempo del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Firmar entradas de horas diarias

1. Día del toque.
  2. Vaya al día con la introducción de horas que desee firmar.
  3. Haga   clic en el .
  4. Añada su firma.
  5. Pulse Enviar.

Firmar todas las entradas de tiempo para una semana

1. Pulse Semana.
  2. Vaya a la semana con las introducciones de horas que desee firmar.
  3. Haga   clic en el  .
  4. Añada su firma.
  5. Pulse Enviar.