Añadir observaciones a un plano (iOS)

Objetivo

Añadir elementos de observación a un plano en la herramienta Planos en un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Para añadir observaciones a un plano:
      • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Planos del proyecto.
        Y
      • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Observaciones del proyecto.
    • Para publicar anotaciones personales en la capa publicada:
  • Información adicional:
    • La publicación automática de chinchetas de observación se puede activar o desactivar en la opción "Publicar automáticamente chinchetas de observación".
    • Esta acción se puede realizar en modo sin conexión si el plano ya se ha descargado en el dispositivo. Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión de red.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Planos utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse el plano al que desee añadir una observación.
  3. Pulse el icono de chincheta  en la barra de herramientas de anotaciones.
  4. Pulse el icono Observación icon-drawing-markup-observation-ios.png
  5. Pulse el área del plano donde desee añadir la observación.
  6. Una vez colocado el elemento de observación, puede añadir una observación existente o crear una nueva.
    • Vincular existente:
      1. Pulse Vincular existente para adjuntar una observación existente.
    • Crear una nueva observación:
      1. Pulse una plantilla de observación.
        O BIEN
        Pulse + Crear sin plantilla.
      2. Introduzca la información necesaria para crear la observación. Consulte Crear una observación (iOS).
  7. Pulse Guardar.
    Nota: El color de la chincheta indica el estado de la observación.
    • Azul: abierto
    • Amarillo: listo para revisión
    • Rojo: no aceptado
    • Gris: cerrado
  8. Opcional: Publique la chincheta de observación:
    1. Pulse el icono Seleccionar, y después la chincheta de observación.
      Nota: Si desea publicar varias anotaciones a la vez, seleccione la opción Lazo en "Seleccionar" y trace a continuación una forma alrededor de las anotaciones.
    2. Pulse Publicar.
      Nota: Si desea que Procore publique automáticamente las chinchetas de observación a medida que se añaden, active el interruptor Publicar automáticamente chinchetas de observación.