Ver incidentes (iOS)

También disponible en android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objetivo

Ver incidentes usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Incidentes del proyecto.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Incidentes utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse el incidente que desee ver.
  3. Pulse Mostrar junto a Información para ver la información del incidente.