Ver incidentes (iOS)

Objetivo

Ver incidentes usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Incidentes del proyecto.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Incidentes utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse el incidente que desee ver.
  3. Pulse Mostrar junto a Información para ver la información del incidente.

Consulte también

If you would like to learn more about Procore’s incident management software and how it can help your business, please visit our construction incidents software product page here.