Ver órdenes de compra y contratos de subcontratista (iOS)

Objetivo

Ver órdenes de compra y contratos de subcontratista usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Pedidos del proyecto.
  • Información adicional:
    • Este activo/elemento se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/elemento se haya visto y almacenado en caché en un dispositivo móvil.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Pedidos del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse Órdenes de compra o Contratos de subcontratista.
  3. Pulse el elemento que desee ver.
  4. Para ver el desglose de partidas de un pedido:
    1. Pulse el pedido que contenga el desglose de partidas que desee ver.
    2. Pulse Desglose de partidas.
    3. Pulse una partida para ver sus detalles.

Consulte también

If you would like to learn more about Procore’s commitments software and how it can help your business, please visit our construction financials tool product page here.