Enviar submittals por correo electrónico (Android)

También disponible en  ios-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objetivo

Enviar un submittal por correo electrónico desde un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario requeridos: Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Submittals del proyecto.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Submittals del proyecto desde un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse el submittal que desee enviar por correo electrónico.
  3. Pulse el icon-email-with-bkgd-android.png icono de correo electrónico.

4. Complete el formulario de correo electrónico para especificar a quién se le enviará un submittal por correo electrónico.
    1. Para: pulse el campo "Para" y seleccione los usuarios o grupos que recibirán el submittal.
    2. CC: (opcional) pulse el campo CC para incluir a otros usuarios. Usted (la persona que envía el correo electrónico) se copiará automáticamente en el correo electrónico para asegurarse de que también reciba un correo electrónico si las personas responden a este.
    3. CCO: (opcional) pulse el campo "CCO" para enviar una copia oculta del correo electrónico a otros usuarios.
    4. Asunto: pulse para editar el campo del asunto. El asunto predeterminado se rellenará automáticamente con el nombre y el número de submittal.
    5. Comentarios opcionales: pulse para introducir cualquier comentario adicional que aparecerá en el correo electrónico.
  5. Pulse Enviar.