Enviar submittals por correo electrónico (Android)

Objetivo

Enviar un submittal por correo electrónico desde un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios: "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Submittals del proyecto.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Submittals del proyecto desde un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse el submittal que desee enviar por correo electrónico.
  3. Pulse Correo electrónico .
  4. Complete el formulario de correo electrónico para especificar a quién se le enviará un submittal por correo electrónico.
    1. Para: pulse el campo "Para" y seleccione los usuarios o grupos que recibirán el submittal.
    2. CC: (opcional) pulse el campo CC para incluir a otros usuarios. Usted (la persona que envía el correo electrónico) aparecerá automáticamente en el campo CC del correo electrónico para asegurarse de que también reciba un correo electrónico si las personas responden a este.
    3. CCO: (opcional) pulse el campo "CCO" para enviar una copia oculta del correo electrónico a otros usuarios.
    4. Asunto: pulse para editar el campo del asunto. El asunto predeterminado se rellenará automáticamente con el nombre y número de submittal.
    5. Comentarios opcionales: pulse para introducir cualquier comentario adicional que aparecerá en el correo electrónico.
  5. Pulse Enviar.