Editar una observación (Android)

También disponible en ios-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objetivo

Editar información básica sobre una observación en un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios: Permisos de nivel 'Admin' en la herramienta de Observaciones del proyecto.
    • Los usuarios con nivel "Estándar" pueden editar las observaciones que hayan creado.
  • Este activo o elemento se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que se haya visto y almacenado en caché en un dispositivo móvil.

Pasos

1. Pulse el proyecto en el que desee trabajar en el dispositivo Android.
  2. Pulse la herramienta Observaciones.
  3. Pulse la observación que desee editar en el panel izquierdo.
  4. Pulse Editar icon-edit-android.svg.

5. Pulse para editar los campos que desee modificar.
    (Nota: Consulte Crear una observación para ver las descripciones de cada campo).