Descargar elementos de lista de repasos (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Descargar los archivos adjuntos de un elemento de lista de repasos para su uso sin conexión en un dispositivo móvil iOS.

Contexto

Cuando descarga los archivos adjuntos de un elemento de lista de repasos, guarda en caché cualquier archivo o foto asociados con el elemento. Esta acción hace que los adjuntos del elemento de lista de repasos estén disponibles para ver o editar en modo sin conexión (cuando una conexión de red activa no está disponible en un dispositivo móvil ).

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel de solo lectura o superior en la herramienta Lista de verificación del proyecto.
  • Descubra qué tareas están disponibles en modo sin conexión en Punch List - User Permissions (iOS).

Pasos

Descargar todos los elementos de lista de repasos y sus archivos adjuntos

1. Vaya a la herramienta Lista de repasos en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse Descargar icon-download-ios.png junto a Descargar archivos adjuntos para estos elementos.
    Esta acción descarga todos los archivos adjuntos de todos los elementos de lista de repasos disponibles.

Descargar los archivos adjuntos de un solo elemento de lista de repasos

1. Vaya a la herramienta Lista de repasos en un dispositivo móvil iOS.
    Esto muestra la página de lista de la herramienta.
  2. Pulse Descargar icon-download-ios.png junto al elemento que contenga los archivos adjuntos que desee almacenar en caché para su uso sin conexión.

Cuando se complete la descarga, el elemento mostrará una marca de verificación grisicon-download-complete-check-ios.png.