Crear una orden de compra (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Crear una orden de compra usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Pedidos del proyecto.
      O BIEN
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o "Estándar" en la herramienta Pedidos del proyecto con los permisos pormenorizados "Crear contrato de pedido de compra" habilitados en la plantilla de permisos.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Pedidos usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse Órdenes de compra.
  3. Toque el icon-plus-quick-create-mobile2.png icono más.

4. Introduzca la siguiente información:
    • Título: proporcione un nombre descriptivo para el pedido.
    • Estado: especifique el estado del pedido. (Predeterminado: Borrador) Las órdenes de compra con el estado Borrador o Cerrado no se reflejarán en el presupuesto. Las órdenes de compra con el estado En proceso, Enviado, Parcialmente recibido y Recibido se enumerarán en la columna Coste pendiente. Las órdenes de compra con el estado Aprobado se incluirán en la columna Coste con pedido del presupuesto.
    • Privada: active el interruptor para marcar la orden de compra como "Privada".
    • Ejecutada: active el interruptor para indicar que la orden de compra se ha ejecutado.
    • Empresa contratista: seleccione el proveedor o la empresa que proporcionará los materiales comprados (por ejemplo, American Construction Co.). Este proveedor/empresa debe existir en el directorio de proyectos de Procore. Consulte Añadir empresa al directorio del proyecto.
    • Facturar a: introduzca la información sobre la empresa responsable de pagar la factura. La empresa subcontratista utilizará esta información para enviar su factura a la empresa y dirección correctas.
    • Enviar a: introduzca la dirección donde se deben entregar los materiales. En algunos casos, puede especificar una ubicación diferente a la de la obra real.
    • Retención predeterminada: especifique el porcentaje de retención de pagos que se practicará (por ejemplo, 10).
    • Descripción: proporcione información adicional, según sea necesario.
    • Fecha de entrega: especifique la fecha en la que los bienes adquiridos se entregarán en la ubicación especificada en el campo "Enviar a".
    • Condiciones de pago: especifique las condiciones de pago relevantes, si corresponde.
    • Enviar por: introduzca el método de envío/transporte de los materiales (por ejemplo, flete, FedEx, etc.).
    • Añadir archivo adjunto: pulse este vínculo para añadir cualquier archivo o foto relevante.
  5. Pulse Guardar.