Enviar mensaje en la herramienta Conversaciones (iOS)

También disponible en  icon-android-logo.png  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Para enviar mensajes en la herramienta Conversaciones en la aplicación Procore para iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Debe existir en la herramienta Directorio del proyecto.
    • Si la empresa propietaria de la cuenta de Procore ha habilitado Mensajes directos solo para empleados internos, debe marcarse como empleado interno. Consulte ¿Cómo añado a alguien como empleado de mi empresa?
    • Si está enviando un mensaje relacionado con un elemento, debe tener acceso adecuado a ese elemento.

Pasos

Consulte los siguientes pasos en función del tipo de mensaje que desee enviar:

Enviar un mensaje directo

Importante

Esta es una función opcional que puede no estar disponible en la cuenta de Procore en la que está trabajando. Los administradores de la empresa pueden habilitar o deshabilitar la función en la herramienta Administrador de nivel de empresa, y también pueden optar por habilitarla solo para empleados internos. Consulte Configurar el acceso y la configuración de la herramienta Conversaciones.

1. Abra la aplicación de Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque la herramienta Conversaciones del proyecto.
  3. Pulsa Mensajes directos.
    Nota: Si desea enviar un mensaje directo a una conversación existente, pulse el nombre de la conversación y vaya al paso 7 a continuación.
  4. Pulse el icono icon-plus-create-mobile-cnvs.png de creación y seleccione Crear mensaje directo.
  5. Pulse el nombre de cada persona a la que desee enviar el mensaje directo.
  6. Pulse Siguiente.
    Si tiene una conversación existente con las personas seleccionadas, se muestran todos los mensajes anteriores.
  7. Pulse en el cuadro de texto e introduzca su mensaje.
  8. Cuando esté listo para enviar el mensaje, toque el icon-send-cnvs.png icono de envío.
    El mensaje se añade automáticamente a la conversación.

Enviar un mensaje a un grupo

1. Abra la aplicación de Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque la herramienta Conversaciones del proyecto.
  3. Pulse Grupos.
  4. Pulse en el grupo al que desee enviar un mensaje.
  5. Pulse en el cuadro de texto e introduzca su mensaje.
  6. Cuando esté listo para enviar el mensaje, toque el icon-send-cnvs.png icono de envío.
    El mensaje se añade automáticamente a la conversación.

Enviar un mensaje relacionado con un elemento

Para iniciar una nueva conversación sobre un elemento:
  1. Abra la aplicación de Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Vaya a la herramienta correspondiente. ¿Qué herramientas de proyecto se admiten con las conversaciones?
  3. Pulse el elemento sobre el que desee enviar un mensaje.
  4. Pulsa Iniciar una conversación.
  5. Pulse en el cuadro de texto e introduzca su mensaje.
  6. Cuando esté listo para enviar el mensaje, toque el icon-send-cnvs.png icono de envío.
    El mensaje se añade automáticamente a la conversación.
Para enviar un mensaje sobre un elemento que ya está siguiendo:
  1. Abra la aplicación de Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque la herramienta Conversaciones del proyecto.
  3. Toque Elementos.
  4. Pulse la conversación para el elemento sobre el que desea enviar un mensaje.
  5. Pulse en el cuadro de texto e introduzca su mensaje.
  6. Cuando esté listo para enviar el mensaje, toque el icon-send-cnvs.png icono de envío.
    El mensaje se añade automáticamente a la conversación.