Enviar foto por correo electrónico (Android)

También disponible en  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Enviar por correo electrónico una foto desde la herramienta Fotos del proyecto en un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Fotos del proyecto.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Fotos del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Busque la foto que desee enviar por correo electrónico.
  3. Pulse  icon-share.png el  icono Compartir .
  4. Pulse su aplicación de correo electrónico preferida.
  5. Complete los siguientes campos según sea necesario:
    • Para: pulse el campo "Para" para especificar qué contactos desea que reciban la foto.
      1. Pulse el nombre de uno o más contactos.
      2. Pulse Hecho.
    • CC: pulse el campo "CC" si desea copiar contactos específicos en el correo electrónico.
      Nota: El creador del correo electrónico (usted) se copiará automáticamente en el correo electrónico.
      1. Pulse el nombre de uno o más contactos.
      2. Pulse Hecho.
    • CCO: pulse el campo "CCO" si desea enviar una copia oculta del correo electrónico a cualquier contacto.
      1. Pulse el nombre de uno o más contactos.
      2. Pulse Hecho.
    • Comentarios opcionales: pulse para introducir cualquier comentario adicional que desee enviar con la foto.
  6. Pulse Enviar para enviar la foto por correo electrónico.