Enviar foto por correo electrónico (Android)

Objetivo

Enviar por correo electrónico una foto desde la herramienta Fotos del proyecto en un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Fotos del proyecto.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Fotos del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Busque la foto que desee enviar por correo electrónico.
  3. Pulse el icono de puntos suspensivos verticales icon-ellipsis-options-menu-android.png
  4. Pulse Correo electrónico.
  5. Complete los siguientes campos según sea necesario:
    • Para: pulse el campo "Para" para especificar qué contactos desea que reciban la foto.
      1. Pulse el nombre de uno o más contactos.
      2. Pulse Hecho.
    • CC: pulse el campo "CC" si desea copiar contactos específicos en el correo electrónico.
      Nota: El creador del correo electrónico (usted) se copiará automáticamente en el correo electrónico.
      1. Pulse el nombre de uno o más contactos.
      2. Pulse Hecho.
    • CCO: pulse el campo "CCO" si desea enviar una copia oculta del correo electrónico a cualquier contacto.
      1. Pulse el nombre de uno o más contactos.
      2. Pulse Hecho.
    • Comentarios opcionales: pulse para introducir cualquier comentario adicional que desee enviar con la foto.
  6. Pulse Enviar para enviar la foto por correo electrónico.