Saltar al contenido principal
Procore

Responder a una observación (iOS)

También disponible en android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objetivo

Cambiar el estado de una observación para que su creador sepa que el trabajo se ha completado y está listo para su revisión.

Contexto

Una vez que se le haya asignado una observación, recibirá un correo electrónico con todos los datos relevantes que necesitará para completar el trabajo asociado con la resolución del problema. Una vez que haya completado el trabajo, iniciará sesión en Procore para cambiar el estado a "Listo para revisión"; esto indica al creador de la observación que ahora puede revisar el trabajo completado. 

Temas a considerar

  • Permisos de usuario necesarios: permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Observaciones de nivel de proyecto.
  • La responsabilidad cambiará a la persona asignada para la observación cuando el estado de la observación sea "Iniciado" o "No aceptado".
  • Si no tiene suficiente información para completar el trabajo descrito en la observación, puede comentar sobre una observación para solicitar más información. Consulte Añadir un comentario a una observación.

Pasos

  1. Vaya a la herramienta Observaciones en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse la observación que se le haya asignado y que requiera su respuesta.
    Nota: El nombre de la persona asignada se muestra junto al título de la observación.
  3. Pulse el menú desplegable Estado para cambiar el estado del elemento
    change-observation-status-ios.png
  4. Cambie el estado a Listo para revisión si el trabajo está listo para que el creador lo revise.
  5. Haga clic en Actualizar para publicar su cambio de estado y enviar un correo electrónico al creador notificándole su respuesta.
    Nota: Los cambios se guardan automáticamente; pulse fuera del menú Estado para volver a la observación.

Siguientes pasos

  1. Después de que el creador revise su trabajo, cambiará el estado a "Cerrado" si ha aprobado el trabajo, y a "No aceptado" si el trabajo todavía se considera no resuelto. En el caso de que el creador establezca el estado "No aceptado", usted recibirá una notificación por correo electrónico y deberá repetir los pasos anteriores según sea necesario.