Enviar submittals por correo electrónico (iOS)

Objetivo

Enviar un submittal por correo electrónico desde un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios: "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Submittals del proyecto.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Submittals del proyecto desde un dispositivo iOS.
  2. Pulse el submittal que desee enviar por correo electrónico.
  3. Pulse Compartir icon-share-ios.png.
  4. Pulse en los siguientes campos para introducir la información apropiada:

• Para: pulse el campo "Para" para seleccionar a los usuarios o grupos que recibirán el correo electrónico.
    • CC: (opcional) pulse el campo "CC" para incluir a otros usuarios que desee copiar en el correo electrónico. Usted (la persona que envía el correo electrónico) aparecerá automáticamente en el campo CC del correo electrónico para recibir una copia.
    • CCO: (opcional) pulse el campo "CCO" para enviar una copia oculta del correo electrónico a otros usuarios.
    • Asunto: el asunto predeterminado se rellenará automáticamente con el nombre y el número del elemento. Pulse el campo "Asunto" para editar el tema.
    • Comentarios opcionales: pulse el campo para introducir comentarios adicionales que aparecerán en el cuerpo del correo electrónico.
  5. Pulse Enviar.