Ver un formulario (Android)

También disponible en  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Ver un formulario usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Sólo lectura" o superior en la herramienta de Formularios del proyecto.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Formularios del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Seleccione el formulario que desea ver en el menú de la izquierda.
    Nota: Esto mostrará el PDF del formulario en modo de pantalla completa. Desde aquí puede realizar las siguientes opciones: