Ver un formulario (Android)

Objetivo

Ver un formulario usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Formularios de nivel de proyecto.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Formularios del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Seleccione el formulario que desee ver en el menú de la izquierda.
    Nota: Esto abrirá el formulario PDF en modo pantalla completa. Desde aquí puede realizar las siguientes opciones:

Consulte también

If you would like to learn more about Procore’s forms software and how it can help your business, please visit our construction quality and safety tool product page here.