Ver planos (Android)

Objetivo

Ver un plano en la herramienta Planos del proyecto en su dispositivo Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Planos del proyecto.
  • Información adicional:
    • Los planos se pueden ver en modo sin conexión siempre que la página se haya visto y almacenado en caché en un dispositivo móvil.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Planos del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo Android.
  2. Pulse el plano que desee ver.
  3. Se encuentran disponibles las siguientes acciones:

1.png Pulse Reciente para ver una lista de planos vistos recientemente.

2.png Pulse Pantalla completa para ver el plano en modo de pantalla completa.
         Nota: Esto ocultará la barra de herramientas de anotaciones. Pulse el icono nuevamente para mostrar la barra de herramientas.

3.png Pulse Comparar planos para comparar el plano actual con otra revisión o plano. Consulte Comparar planos (Android).

4.png Pulse Filtros para cambiar entre las capas Publicadas y Personales o las anotaciones de plano. Consulte ¿Cuál es la diferencia entre anotaciones de plano personales y publicadas?

5.png Pulse vertical-ellipsis.png para acceder a las siguientes opciones:

• Archivos adjuntos: pulse para ver los archivos adjuntos (si los hay) que se hayan añadido al plano.
  • Instantánea: pulse para descargar o enviar por correo electrónico una instantánea del plano.
  • Imprimir: pulse para imprimir el plano usando una impresora conectada.
  • Descargar: pulse para descargar el plano al dispositivo.
  • Correo electrónico: pulse para enviar el plano por correo electrónico a los usuarios del proyecto.

6.png Pulse una herramienta en la barra de herramientas de anotaciones para hacer anotaciones en el plano. Consulte Hacer anotaciones en un plano (Android).
        Nota: Para ver un elemento que se ha vinculado a un plano, pulse el elemento vinculado en la anotación.