Ver planos (Android)

También disponible en  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Ver un plano en la herramienta Planos del proyecto utilizando la aplicación Procore Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Planos del proyecto.
  • Información adicional:
    • Los planos se pueden ver en modo sin conexión siempre que la página se haya visto y almacenado en caché en un dispositivo móvil.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Planos del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo Android.
  2. Si es necesario, toque el icono de descarga icon-download-mobile.svg para el conjunto o los planos que desee visualizar. Consulte Sincronizar y descargar planos (Android).
    Nota: puede cambiar entre la vista de cuadrícula o de lista para los planos tocando el icono de cuadrícula icon-grid-view-mobile.png o de lista icon-list-view-mobile.png en la parte superior de la pantalla.
  3. Pulse el plano que desee ver.
  4. Se encuentran disponibles las siguientes acciones:

1.png  Pulse si desea volver al registro de planos.

2.png Pulse Reciente para ver una lista de planos vistos recientemente.

3.png Pulse Comparar planos para comparar el plano actual con otra revisión o plano. Consulte Comparar planos (Android).

4.png  Pulse Filtros para cambiar entre las capas Publicadas y Personales o las anotaciones de plano. Vea ¿Cuál es la diferencia entre anotaciones de plano personales y publicadas?

5.png  Toque Adjuntos para ver cualquier adjunto que se haya añadido como adjunto o marcado al plano.

6.png  Pulse vertical-ellipsis.png para acceder a las siguientes opciones:

• Archivos adjuntos: pulse para ver los archivos adjuntos (si los hay) que se hayan añadido al plano.
  • Instantánea: pulse para descargar o enviar por correo electrónico una instantánea del plano.
  • Imprimir: pulse para imprimir el plano usando una impresora conectada.
  • Descargar: pulse para descargar el plano al dispositivo.
  • Correo electrónico: pulse para enviar el plano por correo electrónico a los usuarios del proyecto.

7.png  Pulse una herramienta en la barra de herramientas de anotaciones para hacer anotaciones en el plano.  Consulte Hacer anotaciones en un plano (Android).
Nota: Para ver un elemento que se ha vinculado a un plano, toque el elemento vinculado en la etiqueta.

8.png  Pulse las flechas izquierda o derecha para cambiar a diferentes planos.