Editar una entrada de Mi tiempo (iOS)

También disponible en android-gray-icon.jpg

Objetivo

Editar una entrada de Mi tiempo usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Registro horario de nivel de empresa.
  • Información adicional:
    • Las entradas de Mi tiempo en un dispositivo móvil se registrarán como una introducción de horas en el registro diario, Registro horario de la empresa y, si las hojas de horas están habilitadas, las herramientas Hojas de horas del proyecto y de empresa.
  • Este activo/ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/ítem se haya visto y almacenado previamente en su dispositivo móvil.

Requisitos

Pasos

1. Vaya a la herramienta Mi tiempo del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Busque la introducción de horas que desee editar. Consulte Búsqueda y filtrado de entradas de Mi tiempo para obtener más información.
  3. Pulse la introducción de horas.
  4. Pulse Editar.
  5. Pulse un campo para actualizar la información.
  6. Pulse Guardar.