¿Qué es la aplicación Workforce Planning/LaborChart?

Contexto

La planificación de la fuerza laboral es el centro de gestión de la fuerza laboral de construcción de Procore. Ofrece programación y comunicación centralizadas, así como información en tiempo real sobre la disponibilidad y el conjunto de habilidades de su fuerza laboral. Antes de convertirse en la herramienta de planificación de la fuerza laboral de Procore, era una aplicación independiente llamada LaborChart.

Mientras que la está integrada en Procore, la experiencia móvil es accesible a través de la aplicación heredada ¿Qué es la aplicación web Planificación de mano de obra/LaborChart? LaborChart. Puede descargar la aplicación en la tienda de aplicaciones de su dispositivo móvil . Para iOS, la aplicación se llama 'LaborChart'. Para Android, la aplicación se llama 'Planificación de mano de obra'.

Respuesta

La aplicación LaborChart/Planificación de mano de obra le permite acceder a la herramienta Planificación de mano de obra en una aplicación móvil. Por lo general, los siguientes roles utilizan la aplicación móvil Planificación de mano de obra para estas acciones:

Guías de obra

• Ver y gestionar sus notificaciones
  • Vea su plantilla
  • Vea sus proyectos
  • Gestionar asignaciones de personal
  • Ver y gestionar sus solicitudes de personal
  • Gestione sus comunicaciones y responda a las alertas
  • Consulta tu agenda

Equipo de campo

• Gestione sus comunicaciones y responda a las alertas
  • Consulta tu agenda
 Notas

Algunas acciones relacionadas con la gestión de la fuerza laboral, pero no la herramienta de Planificación de mano de obra, se pueden realizar por separado en la aplicación móvil de Procore. Por lo general, los siguientes roles utilizan la aplicación móvil de Procore para estas acciones:

Guías de obra

Equipo de campo