Publicar anotaciones de plano personales (iOS)

Objetivo

Publicar anotaciones de planos personales para que todo el equipo pueda consultarlas.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Planos del proyecto.
  • Información adicional:
    • Las anotaciones publicadas se pueden editar o eliminar. Cualquier cambio en estas anotaciones será visible automáticamente para cualquier persona con acceso al plano.
    • Permisos de usuario necesarios:
      • "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Planos del proyecto.
    • Información adicional:
      • Las anotaciones publicadas se pueden editar o eliminar. Cualquier cambio en estas anotaciones será visible automáticamente para cualquier persona con acceso al plano.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Planos del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse el plano que desee anotar y publicar.
  3. Añada anotaciones de plano o pulse la anotación de plano que desee publicar. Consulte Hacer anotaciones en un plano (iOS).
  4. Pulse Publicar.
    Nota: Los cambios se guardan automáticamente, por lo que puede salir del plano cuando haya terminado.