¿Qué permisos detallados están disponibles para la herramienta Pedidos del proyecto?

Contexto

En Procore, el término permisos pormenorizados se refiere a los privilegios basados en tareas que se pueden conceder a los usuarios con permisos de nivel "Solo lectura" o "Estándar" en determinadas herramientas a través de las plantillas de permisos asignados a los usuarios. La siguiente tabla muestra los permisos detallados que están disponibles para la herramienta Pedidos del proyecto.

Respuesta

Nombre del permiso pormenorizado Descripción del permiso pormenorizado
Ver contrato de orden de compra privada Otorga a los usuarios el privilegio de ver las órdenes de compra marcadas como privadas, sin tener que añadirlas al menú desplegable "Privado". Los usuarios también pueden ver la información en la pestaña Órdenes de cambio sobre las órdenes de compra privadas. Consulte Ver una orden de compra.
Ver contrato de orden de trabajo privada Otorga a los usuarios el privilegio de ver los contratos marcados como privados, sin tener que añadirlos al menú desplegable "Privado". Los usuarios también pueden ver la información en la pestaña Órdenes de cambio sobre los subcontratos privados. Consulte Ver un contrato de subcontratista.
Crear contrato de orden de compra Permite crear órdenes de compra. Consulte Crear una orden de compra.
Crear contrato de orden de trabajo Permite crear subcontratos. Consulte Crear un contrato de subcontratista.
Actualizar contrato de orden de compra Permite a los usuarios editar órdenes de compra. Consulte Editar una orden de compra (heredada) .
Actualizar contrato de orden de trabajo Permite a los usuarios editar subcontratos. Consulte Editar un contrato de subcontratista (heredado).