Ver un contrato principal (Android)

También disponible en  icon-apple-logo.png  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Ver un contrato principal en la herramienta Contratos principales de un proyecto de Procore utilizando un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel 'Sólo lectura' o superior en la herramienta de Contratos principales del proyecto.
      Nota: Los usuarios con permisos de 'Sólo lectura' o 'Estándar' sólo pueden ver un contrato principal si han sido añadidos al desplegable del campo 'Privado' del contrato principal. Véase Crear contratos principales.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Contratos principales usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Si el proyecto tiene más de un contrato principal, pulse el contrato que desea abrir. view-a-prime-contract-android.png
  3. Ver la información del contrato. Están disponibles las siguientes secciones:
    • Información
    • Fechas del contrato
    • Informe de resumen de contrato

Sugerencia: pulse una sección para ver el contenido en una ventana más grande.