Ver un contrato principal (Android)

7544040También disponible en icon-apple-logo.png web-gray-icon.jpg

Objetivo

Ver un contrato principal en la herramienta Contratos principales de un proyecto de Procore utilizando un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Contratos principales del proyecto.
      Nota: Los usuarios con permisos "Solo lectura" o "Estándar" solo pueden ver un contrato principal si se han añadido al menú desplegable en el campo "Privado" del contrato principal. Consulte Crear contratos principales.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Contratos principales usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Si el proyecto tiene más de un contrato principal, pulse el contrato que desee abrir. view-a-prime-contract-android.png
  3. Ver la información del contrato. Están disponibles las siguientes secciones:
    • Información
    • Fechas del contrato
    • Informe de resumen de contrato

Sugerencia: pulse una sección para ver el contenido en una ventana más grande.

Consulte también

If you would like to learn more about Procore’s prime contract software and how it can help your business, please visit our construction contract management software product page here.