Añadir declaración de testigo a un incidente (Android)

También disponible en ios-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objetivo

Añadir una declaración de testigo a un incidente utilizando un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Para añadir una declaración de testigo: permisos de nivel «Estándar» o superior en la herramienta Incidentes del proyecto.
    • Para añadir un contacto en el campo «Nombre del testigo» (consulte ¿Qué es un «contacto» en Procore y qué herramientas del proyecto lo admiten?):
      • Permisos de nivel "Estándar" o superior en la herramienta Incidentes del proyecto.
      • Permisos de nivel «Solo lectura» o «Estándar» en la herramienta Directorio de nivel de proyecto con el permiso pormenorizado «Crear contactos» habilitado en su plantilla de permisos.
        Notas:
        • Los usuarios a los que se han otorgado los permisos pormenorizados "Crear contactos" pueden:
          • Añadir nuevo contacto cuando la persona NO figure en el directorio de empresa o del proyecto.
          • Ver los contactos existentes como una selección desplegable para todos los proyectos en la cuenta de Procore de la empresa.
        • Los usuarios a los que NO se han otorgado los permisos pormenorizados "Crear contactos" NO tienen permisos suficientes para añadir contactos. Sin embargo, tienen permisos suficientes para ver los contactos añadidos por otras personas en el proyecto y para seleccionar un contacto existente al añadir un registro.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Incidentes en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse el incidente al que desee añadir una declaración de testigo.
  3. En Declaraciones de testigos, pulse Añadir.
  4. Complete lo siguiente:
    • Testigo*:
      • Seleccione un nombre de testigo de la lista.
        O BIEN
      • Para añadir un testigo que aún no existe en el directorio del proyecto:
        1. Toque el icon-plus-quick-create-mobile2.png icono más.
        2. Complete lo siguiente:
          • Nombre*: introduzca el nombre del testigo.
          • Apellidos*: introduzca los apellidos del testigo.
          • ID de empleado: si el testigo es un empleado, introduzca el ID de empleado.
          • Empleado de [Company Name]: active el icon-toggle-on-android.png interruptor si el testigo es un empleado de la empresa.
        3. Pulse Guardar.
    • Fecha de recepción: seleccione la fecha de la declaración del testigo.
    • Declaración: introduzca la declaración o el comentario del testigo en este cuadro.
  5. Opcional: Para añadir archivos relevantes, fotos o una grabación de audio de la declaración del testigo, toque una de las siguientes opciones:
    • Cámara: tome una foto con la cámara de un dispositivo móvil y agréguela al incidente.
    • Archivos adjuntos: elija una foto o archivo desde un dispositivo móvil y agréguelo al incidente.
    • Añadir grabación: tome una grabación de audio del testigo en el que indique su relato del incidente.
      Nota: El tiempo máximo de grabación es de 10 minutos.
  6. Pulse Guardar.