Enviar una RFI por correo electrónico (Android)

También disponible en  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Enviar una RFI por correo electrónico desde un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • "Estándar" o "Administrador" en la herramienta RFI del proyecto.

Pasos

1. Vaya a la herramienta RFI en el dispositivo Android.
  2. Pulse la RFI que desee enviar por correo electrónico.
  3. Pulse los puntos verticales.

4. Pulse Correo electrónico
  5. Complete el correo electrónico según corresponda:
    • Para: pulse el campo "Para" para seleccionar a los usuarios o grupos que recibirán la RFI
    • CC: (opcional) utilice el campo CC para incluir a otros usuarios. A usted (la persona que envía el correo electrónico) se le enviará automáticamente una copia (CC) para garantizar que también reciba un correo electrónico si las personas responden al correo.
    • CCO: (opcional) utilice el campo "CCO" para enviar una copia oculta del correo electrónico a otros usuarios.
    • Asunto: el asunto predeterminado se rellenará automáticamente con el nombre y el número de RFI. Para cambiar esto, pulse el campo "Asunto" para añadir su propio asunto.
    • Comentarios opcionales: pulse para introducir cualquier comentario adicional que aparecerá en el correo electrónico.
  6. Pulse Enviar.