Crear un incidente desde una ubicación (Android)

Objetivo

Crear un incidente desde la herramienta Ubicaciones utilizando un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Incidentes del proyecto.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Ubicaciones del proyecto utilizando un dispositivo móvil Android.
  2. Elija una de las siguientes opciones para seleccionar una ubicación:
    • Escanee un código QR.
      1. Pulse Código QR y apunte la cámara al código QR.  Consulte Escanear código QR en la herramienta Ubicaciones (Android).
    • Seleccione una ubicación de la lista manualmente.
      1. Seleccione la ubicación desde la que desee crear un incidente.
      2. Pulse Hecho para confirmar la ubicación seleccionada.
  3. Toque el icon-plus-quick-create-mobile2.png icono más.
  4. Pulse Incidentes.

5. Pulse en los campos para introducir la información apropiada. Consulte Crear incidentes (Android).
  6. Pulse Guardar.
    Nota: El incidente se añade automáticamente a la ubicación y a la herramienta Incidentes.