Crear un incidente desde una ubicación (Android)

También disponible en ios-gray-icon.jpg

Objetivo

Crear un incidente desde la herramienta Ubicaciones utilizando un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios
    • "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Incidentes.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Ubicaciones del proyecto utilizando un dispositivo móvil Android.
  2. Elija una de las siguientes opciones para seleccionar una ubicación:
    • Escanee un código QR.
      1. Pulse QR y apunte la cámara al código QR. Consulte Escaneo de un código QR de ubicación.
    • Seleccione una ubicación de la lista manualmente.
      1. Seleccione la ubicación a la que desee añadir fotos.
      2. Pulse Hecho para confirmar la ubicación seleccionada.
  3. Pulse el icono más .
  4. Pulse Incidentes.

5. Pulse en los campos para introducir la información apropiada. Consulte Crear incidentes (Android).
  6. Pulse Guardar.
    Nota: El incidente se añade automáticamente a la ubicación y a la herramienta Incidentes.