Vincular observaciones a un plano (iOS)

Objetivo

Para añadir observaciones a un plano en la aplicación Procore para iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en las herramientas Planos Y Observaciones del proyecto.

Pasos

1. Abra la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque la herramienta  Planos  del proyecto.
  3. Pulse el plano al que desee añadir una observación.
  4. En la barra de herramientas de anotaciones, pulse la forma o línea que desee añadir al plano. Consulte Hacer anotaciones en un plano (iOS).
    Nota: Esta anotación se asociará con la nueva observación.
  5. Pulse Vincular.
  6. Pulse Vincular una observación.
  7. Elija una de las siguientes opciones:
    • Vincular una observación existente:
      1. Pulse para seleccionar un elemento de observación existente para añadir a la anotación.
    • Crear una nueva observación:
      1. Pulse  icon-plus-quick-create-mobile2.png  para crear una nueva observación.
      2. Pulse para seleccionar una plantilla existente o pulse + Crear sin plantilla.
      3. Complete la información necesaria.
      4. Pulse Guardar para añadir el nuevo elemento a la anotación.
  8. Para publicar sus cambios, pulse la anotación y Publicar.
    Vea ¿Cuál es la diferencia entre anotaciones de plano personales y publicadas?