Ver área de planos (iOS)

También disponible en android-gray-icon.jpg

Objetivo

Ver varias áreas de plano en el registro de planos del dispositivo iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios: permisos de nivel "Solo lectura" y superior en la herramienta Planos.
  • Para ver el botón Áreas, necesitará tener Planos por área configurado en su cuenta de Procore. Para habilitarlo y configurarlo, vaya a su ordenador y siga las instrucciones descritas en estos artículos:
    1. Habilitar o deshabilitar áreas de planos
    2. Añadir área de planos

Pasos

1. Vaya a la herramienta Planos del proyecto en un dispositivo móvil iOS.

Ver planos por área

1. Pulse Áreas

2. Pulse el área que desee ver. (Nota: Una vez que haga esto, solo se le mostrarán los planos relacionados con esa área.)

Ver planos por disciplina

1. En la barra de desplazamiento rápido, pulse la letra correspondiente a la disciplina de plano que desee ver.