Crear un grupo en la herramienta Conversaciones (Android)

También disponible en    icon-apple-logo.png      web-gray-icon.jpg

En Beta
La herramienta Conversaciones se encuentra actualmente en versión beta. Para obtener más información, consulte Introducción a las conversaciones de Procore y ¿Cómo puedo participar en la versión beta de Conversaciones de Procore?

Objetivo

Crear un grupo en la herramienta Conversaciones en la aplicación Procore para Android.

Contexto

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
  • Información adicional:
    • Se añade automáticamente a un grupo que se crea.
    • Si la herramienta Conversaciones está configurada para permitir que solo 'Administradores' cree y administre grupos, recomendamos mantener al menos un Administrador en un grupo para que pueda administrarse. Los usuarios administradores se muestran con (Admin) después de su nombre en la lista de selección de usuarios.

Pasos

1. Abre la aplicación Procore en un dispositivo Android.
  2. Toca la herramienta  Conversaciones del proyecto.
  3. Toque el icono más.  icon-plus-quick-create-mobile2.png
  4. Pulse Crear grupo.
  5. Seleccione los destinatarios de su mensaje
    Nota: Puede crear un grupo que incluya destinatarios desde la pestaña Grupos de distribución y  Usuarios .
  6. Pulse Siguiente.
  7. Introduzca un nombre de grupo.
  8. Confirme a los miembros del grupo y haga ajustes si es necesario.
  9. Haga clic en Crear grupo.
    El grupo se crea y la pantalla se abre a una nueva conversación para el grupo.