Editar la información de una foto (Android)

Objetivo

Editar la información de una foto existente en un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Fotos del proyecto.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Fotos del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
    Esto muestra la actualización de la herramienta Fotos.
  2. Pulse la pestaña Línea de tiempo Álbumes para ubicar la foto que desee editar.
  3. Pulse la foto que desee editar.
  4. Pulse el icono de información .
  5. Pulse en los campos relevantes para modificar la información según sea necesario.
  6. Pulse Guardar.