Editar la información de una foto (Android)

Objetivo

Editar la información de una foto existente en un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Fotos del proyecto.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Fotos del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Opcional: Pulse el icono de Álbumicon-photos-albums-android.pngicon-photos-timeline-android.png, Línea de tiempo o Fuente en la esquina superior derecha para cambiar la forma en que se muestran las fotos.icon-photos-feed-android.png
    Nota: El icono cambia según la vista que esté seleccionada actualmente.
  3. Busque la foto que desee editar.
    Pulse la foto que desee editar.
  4. Pulse el icono de información icon-info-with-bkgd-android.png .
  5. Pulse en los campos relevantes para modificar la información según sea necesario.