¿Qué permisos granulares están disponibles para la herramienta Inspecciones de nivel de proyecto?

Contexto

En Procore, el término permisos pormenorizados se refiere a los privilegios basados en tareas que se pueden otorgar a los usuarios con permisos de nivel "Solo lectura" o "Estándar" en ciertas herramientas a través de las plantillas de permisosasignados de los usuarios. La siguiente tabla muestra los permisos granulares disponibles para la herramienta Inspecciones del proyecto.

Respuesta

Nombre del permiso pormenorizado Descripción del permiso pormenorizado
Crear/Editar programas de inspecciones Otorga a un usuario el privilegio de crear o editar cronogramas para inspecciones en la herramienta de inspección del proyecto. Consulte  Crear un programa de inspección.